
Тыква Jack be little с итальянским кремом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква4шт.
- кедровые орехи0.5стакан
- сливки 15%1стакан
- помидоры вяленые в масле40г
- лук зеленый2стебель
- каперсы1ст. л.
- чеснок1головка
- оливковое масло3ст. л.
- пармезан2ст. л.
- соль1по вкусу
- мускатный орех молотый1ч. л.
- кориандр молотый1ч. л.
- корица молотая1щепотка
- перец черный свежемолотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки88.66г98.51% от дневной нормы
- Жиры165.82г207.28% от дневной нормы
- Углеводы353.63г117.88% от дневной нормы
- Калории2908.5кКал121.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
У тыквы отрежьте верхушку, очистите от семечек, посыпьте солью и специями и натрите оливковым маслом. Поставьте в духовку вместе с головкой чеснока на 45 минут при 190°C.
- Шаг 2
Измельчите в комбайне кедровые орешки, вяленые помидоры и печеный чеснок до однородной пасты.
- Шаг 3
Выложите получившуюся пасту в кастрюльку, добавьте сливки, мелко нарезанный зеленый лук и каперсы. Перемешайте, доведите до кипения и проварите на медленном огне 5 минут.
- Шаг 4
Выложите начинку в тыквы, посыпьте тертым пармезаном и отправьте в духовку еще на 10 минут.
- Шаг 5
Подавайте горячими.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама