
Паста с морепродуктами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спагетти1по вкусу
- чеснок1стакан
- майонез1по вкусу
- томатная паста1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- соль1щепотка
- пармезан1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.37г2.63% от дневной нормы
- Жиры2.1г2.63% от дневной нормы
- Углеводы9.32г3.11% от дневной нормы
- Калории63.55кКал2.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Поставить варить спагетти (я обычно варю так, как указанно на упаковке + добавляю ложечку масла, чтобы не слипались и не прилипали к дну кастрюли).
- Шаг 1
Пока спагетти варятся, делаем соус: на сковороду наливаем немного масла и туда же добавляем пару зубчиков чеснока, порезанных кружочками, чтобы чеснок отдал вкус и запах. Когда он подрумянится, убираем чесночок и кладем замороженные морепродукты.
- Шаг 2
Когда морепродукты пустят сок, добавляем в сковороду пару столовых ложек майонеза, ложку томатной пасты, солим и перчим по вкусу и даем еще немного потушиться на медленном огне. Соус готов!
- Шаг 3
Сливаем спагетти, которые к этому времени уже сварились, смешиваем их с соусом и даем еще чуть-чуть потомиться.
- Шаг 4
При подаче к столу сверху посыпать тертым сыром.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль