Фото рецепта
Фото блюда

Курица в томатно-медовом маринаде

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мед2ст. л.
  • чеснок4шт.
  • подсолнечное масло5мл
  • специи6

Пищевая ценность

  • Белки2.27г
    2.52% от дневной нормы
  • Жиры5.14г
    6.42% от дневной нормы
  • Углеводы54.01г
    18.00% от дневной нормы
  • Калории269.28кКал
    11.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Замариновать мясо в вышеперечисленных ингредиентах. Оставить на 2-4 часа, можно на ночь.

  • Шаг null

    В неглубокую посуду выложить замаринованное мясо в 1 ряд. Оставшуюся заливку вылить сверху. Запекать в духовке до румяной корочки.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляirusia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    irusia

    Жени, кислотность дают помидоры. Мясо получается нежным и сладковатым. Т.к. крылья и ножки особой жирностью не страдают, добавляется масло, чтобы при жарке мясо не высушивалось.

    • Фотография профиля
      Надежда

      Делаю частенько с мёдом, а вот с томатами не разу.

        • Фотография профиля
          Евгения

          интересный рецепт, но я никак не могу представить мед с томатами (они я так понимаю просто варенные?) и какую функцию несет масло подсолнечное? и лимон я вижу не добавляете...

            Оставить комментарий