
Курица в томатно-медовом маринаде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мед2ст. л.
- чеснок4шт.
- подсолнечное масло5мл
- специи6
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.27г2.52% от дневной нормы
- Жиры5.14г6.42% от дневной нормы
- Углеводы54.01г18.00% от дневной нормы
- Калории269.28кКал11.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Замариновать мясо в вышеперечисленных ингредиентах. Оставить на 2-4 часа, можно на ночь.
- Шаг null
В неглубокую посуду выложить замаринованное мясо в 1 ряд. Оставшуюся заливку вылить сверху. Запекать в духовке до румяной корочки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
3Жени, кислотность дают помидоры. Мясо получается нежным и сладковатым. Т.к. крылья и ножки особой жирностью не страдают, добавляется масло, чтобы при жарке мясо не высушивалось.
Делаю частенько с мёдом, а вот с томатами не разу.
интересный рецепт, но я никак не могу представить мед с томатами (они я так понимаю просто варенные?) и какую функцию несет масло подсолнечное? и лимон я вижу не добавляете...