
Болтунья с томатами и сыром Джюгас на тостах
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр джугас100г
- яйца куриные4шт.
- сливки100мл
- сливочное масло1ст. л.
- хлеб4буханка
- лук зеленый1по вкусу
- растительное масло4ст. л.
- салат1горсть
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки256.17г284.63% от дневной нормы
- Жиры172.11г215.14% от дневной нормы
- Углеводы1189.1г396.37% от дневной нормы
- Калории7475.99кКал311.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Джюгас натрите на мелкой терке. Смешайте в миске яйца, половину тертого сыра, сливки и сливочное масло. Посолите, поперчите и интенсивно перемешайте смесь венчиком. Затем добавьте помидоры черри, разрезанные на 2 или 4 части и вяленые томаты, нарезанные мелкими кубиками.
- Шаг 1
В холодную сковороду или сотейник влейте оливковое масло и яичную смесь с помидорами, поставьте на небольшой огонь и томите, постоянно помешивая, пока не добьетесь кремовой консистенции.
- Шаг 2
Подавайте болтунью на тостах с зеленым луком, листьями салата и хлопьями сыра Джюгас.
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама