Фото рецепта
Фото блюда

Болтунья с томатами и сыром Джюгас на тостах

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр джугас100г
  • яйца куриные4шт.
  • сливки100мл
  • сливочное масло1ст. л.
  • хлеб4буханка
  • лук зеленый1по вкусу
  • растительное масло4ст. л.
  • салат1горсть
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки256.17г
    284.63% от дневной нормы
  • Жиры172.11г
    215.14% от дневной нормы
  • Углеводы1189.1г
    396.37% от дневной нормы
  • Калории7475.99кКал
    311.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Джюгас натрите на мелкой терке. Смешайте в миске яйца, половину тертого сыра, сливки и сливочное масло. Посолите, поперчите и интенсивно перемешайте смесь венчиком. Затем добавьте помидоры черри, разрезанные на 2 или 4 части и вяленые томаты, нарезанные мелкими кубиками.

  • Шаг 1

    В холодную сковороду или сотейник влейте оливковое масло и яичную смесь с помидорами, поставьте на небольшой огонь и томите, постоянно помешивая, пока не добьетесь кремовой консистенции.

  • Шаг 2

    Подавайте болтунью на тостах с зеленым луком, листьями салата и хлопьями сыра Джюгас.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляДжюгас,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты