
Свиные отбивные с яблоками и шалотом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки1шт.
- соль1
- оливковое масло2
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.66г0.73% от дневной нормы
- Жиры0.66г0.83% от дневной нормы
- Углеводы16.17г5.39% от дневной нормы
- Калории77.55кКал3.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку на 230 гр. Слегка смазать прямоугольную форму или противень олив.маслом.Выложить порезанный лук и яблочные дольки. Посолить и поперчить.
- Шаг 1
Разогреть олив.масло на сковороде.Обжарить свиные отбивные 2-3 мин. каждую сторону.
- Шаг 2
Выложить свиные отбивные поверх яблок и шалота. Вылить половину барбекю сверху. Поставить в духовку снизив тем-ру на 190 гр. на 15 мин. Перевернуть, вылить вторую часть соуса барбекю и готовить еще 15 мин. или до готовности.
- Шаг 3
Подаем к столу. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Алюшка спасибо за рецепт очень вкусно и быстро!!! сегодня приготовила всем очень понравилось. 😘😘😘flower
о,как шикарно Анечка вышло,просто невыносимо вкусноheartflower а лука правильно можно и три луковицы,мои просто его бессовестно выбрасывают поэтому я сокращаю его в блюде приготовления😀😞
Алечка, я с фото отчетом 😀 Только у меня сегодня сайт бессовестно виснет и я не могу открыть свою фотку. Но вроде как прикрепилась 😀 Ну что сказать? Я сегодня королевишна! Муж на кухне творил ужин, а я из соседней комнаты ароматы ловила. Теперь о результатах. Вкууууснооооо! А учитывая минимальные затраты времени на его приготовление и вовсе шикарно! Кол-во лука в следующий раз увеличим в трое. Он такой вкусный получился. И мясо - корочка сверху, а под ней сочная мякоть! Большое тебе спасибо за рецепт! 😘😘😘
Очередной вкусный и к тому же простой вариант! Я, конечно, как всегда, "за"pooh_lolheartheartheart
Аля, какой замечательный рецепт! Очень любопытное сочетание, уверена, что получилось бесподобно, поэтому записала на будущее, спасибо!