
Омлет с брынзой, кукурузой и горошком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- молоко50мл
- кукуруза консервированная2ст. л.
- горошек зеленый2ст. л.
- соль1щепотка
- брынза30г
- прованские травы1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.12г25.69% от дневной нормы
- Жиры17.95г22.44% от дневной нормы
- Углеводы15.93г5.31% от дневной нормы
- Калории324.4кКал13.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Необходимые для приготовления продукты: куриные яйца, консервированная кукуруза, зеленый горошек, молоко и брынза.
- Шаг 2
Добавить к яйцам молоко, по щепотке соли и прованских трав. Перемешать венчиком до однородности.
- Шаг 3
Смазать керамические формочки небольшим количеством оливкового масла и выложить по столовой ложке консервированной кукурузы в каждую.
- Шаг 4
Затем добавить зеленый горошек.
- Шаг 5
Брынзу нарезать кубиком и добавить в формочки к овощам.
- Шаг 6
Влить яичную смесь в формочки.
- Шаг 7
Готовить в микроволновой печи на максимальной мощности 1000 Вт 2 минуты, затем еще 2 минуты на средне-низкой мощности 440 Вт. После звукового сигнала оставить омлет еще на 5 минут для устойки.
- Шаг 8
Готовый омлет по желанию можно посыпать рубленой зеленью.
- Шаг 9
Омлет в микроволновке Panasonic готов. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль