
Говядина в аджично-сметанном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина800г
- сметана150г
- аджика3ст. л.
- растительное масло1по вкусу
- соль морская1по вкусу
- перец горошком смесь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки156.11г173.46% от дневной нормы
- Жиры132.47г165.59% от дневной нормы
- Углеводы8.64г2.88% от дневной нормы
- Калории1851.71кКал77.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Помыть говядину в холодной воде, обсушить, нарезать кусочками. Кастрюльку мультиварки смазать раст. маслом, уложить нарезанный полукольцами лук и мясо
- Шаг 1
Смешать сметану и аджику для соуса
- Шаг 2
Залить мясо соусом, посолить, поперчить и перемешать. Мультиварку включить и поставить на режим тушения на 2 часа.
- Шаг 3
Приятного апетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4Мяско получилось очень нежное и вкусное, взяла в кулинарную книгу, однозначно буду готовить еще, всем рекомендую, отличное сочетание аджики и сметаны.🌺
Аджика и сметана, должно быть интересно и вкусно! 5!
6я!брокколи ням :о)
Очень интересно! И аджика в загатовках есть! Надо будет попробовать! Голосую 2-я)