Фото рецепта
Фото блюда

Борщ

Время приготовления 2 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина на кости300г
  • капуста белокочанная300г
  • свекла1шт.
  • картофель3шт.
  • морковь1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • уксус 9%1ч. л.
  • соль10г
  • вода3л

Пищевая ценность

  • Белки68.25г
    75.83% от дневной нормы
  • Жиры69.85г
    87.31% от дневной нормы
  • Углеводы111.66г
    37.22% от дневной нормы
  • Калории1440.66кКал
    60.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Говядину промыть, залить 3 литрами холодной воды, довести до кипения, снять накипь и варить 1,5 часа до готовности мяса.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Достать мясо из бульона. Бульон прокипятить, в кипящий бульон выложить нашинкованную капусту и нарезанный картофель. Варить до полуготовности.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Положить туда же нарезанный лук и натертую морковь. При правильном питании зажарку не делать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Свеклу натереть, потушить в сковороде с малым количеством подсолнечного масла, добавить уксус. Закрыть крышкой и тушить до готовности, пока варятся овощи. Мясо снять с костей и нарезать небольшими кусочками. Выложить к готовым овощам. Перемешать, досолить. Добавить лавовый лист, довести до кипения, выключить и дать настояться.

Оценить2.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена Саратовская,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий