
Борщ
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина на кости300г
- капуста белокочанная300г
- свекла1шт.
- картофель3шт.
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- уксус 9%1ч. л.
- соль10г
- вода3л
Основные
Пищевая ценность
- Белки68.25г75.83% от дневной нормы
- Жиры69.85г87.31% от дневной нормы
- Углеводы111.66г37.22% от дневной нормы
- Калории1440.66кКал60.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Говядину промыть, залить 3 литрами холодной воды, довести до кипения, снять накипь и варить 1,5 часа до готовности мяса.
- Шаг 2
Достать мясо из бульона. Бульон прокипятить, в кипящий бульон выложить нашинкованную капусту и нарезанный картофель. Варить до полуготовности.
- Шаг 3
Положить туда же нарезанный лук и натертую морковь. При правильном питании зажарку не делать.
- Шаг 4
Свеклу натереть, потушить в сковороде с малым количеством подсолнечного масла, добавить уксус. Закрыть крышкой и тушить до готовности, пока варятся овощи. Мясо снять с костей и нарезать небольшими кусочками. Выложить к готовым овощам. Перемешать, досолить. Добавить лавовый лист, довести до кипения, выключить и дать настояться.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль