Фото рецепта
Фото блюда

Запеченное мясо "Фьюжн"

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мед3ч. л.
  • чеснок4стакан
  • яблоки3шт.
  • соль1щепотка
  • бальзамический уксус1по вкусу
  • сыр1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки9.84г
    10.93% от дневной нормы
  • Жиры2.84г
    3.55% от дневной нормы
  • Углеводы116.4г
    38.80% от дневной нормы
  • Калории535.5кКал
    22.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Предварительно духовка разогрета до 200 гр.В глубокую емкость (для духовки)выкладываем фольгу.На нее выкладываем 4-5(чтобы было покрыто дно емкости полностью) кусок свинины, предварительно отбитой (немного!!), посоленной и поперченной.Посыпаем щедро мелко порубленным чесноком, луком полукольцами.Сбрызнуть щедро все это бальзамическим уксусом.Можно предварительно замариновать лук в бальзамическом уксусе.Смешиваем мед с соевым соусом и чили, мелко порезанным. Поливаем всю нашу красоту. Сверху выкладываем яблоки, тонкими дольками. И опять покрываем слоем мяса (соль, перец),на который посыпаем чеснок, сыр кусками большими (я брала козий, он не так сохнет), лук полукольцами. Закрываем крышкой и отправляем в духовку на 100 мин. За 15 мин крышку открываем и делаем температуру меньше - гр 150-160.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляneroli44,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Барбара

    Какой интересный рецепт! Обязательно попробую приготовить и поделюсь своими впечатлениями.

      Оставить комментарий