
Капуста с овощами(пост)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла1шт.
- морковь1
- шпинат1пучок
- пряности1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.4г3.78% от дневной нормы
- Жиры0.37г0.46% от дневной нормы
- Углеводы12.63г4.21% от дневной нормы
- Калории64.1кКал2.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
шпинат крупно нарезать, прварить в маленьком количестве воды 2-3мин. воду не выливать.
- Шаг null
лук нарезать полукольцами и попассировать до золотистого цвета. свеклу и морковь нарезать "брёвнышками" толщиной 2-3мм. не тереть на тёрке!! добавить к луку и пассировать до полуготовности. добавить соль, пряности, аджику и еще немного подержать на огне. не до готовности.
- Шаг null
капусту крупно нашинковать, высыпать на сковороду, немного притушить, смешать с заправкой. если хотите, чтобы более сочно получилось - тушите всё время под закрытой крышкой, заправку тоже.
- Шаг null
за 5-7 минут до снятия с огня смешать со шпинатом(вместе с водой). дать ей немного выпариться. попробовать нужно ли еще солить-перчить. **такая капуста хорошо подходит к отварному картофелю.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль