Фото рецепта
Фото блюда

Капуста с овощами(пост)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свекла1шт.
  • морковь1
  • шпинат1пучок
  • пряности1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3.4г
    3.78% от дневной нормы
  • Жиры0.37г
    0.46% от дневной нормы
  • Углеводы12.63г
    4.21% от дневной нормы
  • Калории64.1кКал
    2.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    шпинат крупно нарезать, прварить в маленьком количестве воды 2-3мин. воду не выливать.

  • Шаг null

    лук нарезать полукольцами и попассировать до золотистого цвета. свеклу и морковь нарезать "брёвнышками" толщиной 2-3мм. не тереть на тёрке!! добавить к луку и пассировать до полуготовности. добавить соль, пряности, аджику и еще немного подержать на огне. не до готовности.

  • Шаг null

    капусту крупно нашинковать, высыпать на сковороду, немного притушить, смешать с заправкой. если хотите, чтобы более сочно получилось - тушите всё время под закрытой крышкой, заправку тоже.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    за 5-7 минут до снятия с огня смешать со шпинатом(вместе с водой). дать ей немного выпариться. попробовать нужно ли еще солить-перчить. **такая капуста хорошо подходит к отварному картофелю.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляPolinka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Жанна-Амалия

    Отличный гарнир и просто вкусное блюдо!

      • Фотография профиля
        Lyudmilae

        Пятерка!

        Оставить комментарий