
Треска запеченная по - французски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска500г
- морковь1
- перец сладкий1шт.
- лук-порей1шт.
- вино белое50мл
- сливки125мл
- соль1щепотка
- лимоны1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки93.88г104.31% от дневной нормы
- Жиры30.53г38.16% от дневной нормы
- Углеводы25.61г8.54% от дневной нормы
- Калории799.69кКал33.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

форму для выпечки выстелить фольгой, треску натереть солью, перцем и травами по желанию. Полить лимонным соком
- Шаг 2

Картофель и морковь отварить в подсоленной воде до готовности. Слегка остудить и нарезать кубиками. Порей нарезать кружочками, перец нарезать кубиками и выложить овощи на треску
- Шаг 3

поливаем рыбу с овощами вином и сливками, плотно закрываем фольгой и отправляем в духовку при температуре 200-220 гр на 15-20 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.043
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама






















