Фото рецепта
Фото блюда

Треска запеченная по - французски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • треска500г
  • морковь1
  • перец сладкий1шт.
  • лук-порей1шт.
  • вино белое50мл
  • сливки125мл
  • соль1щепотка
  • лимоны1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки93.88г
    104.31% от дневной нормы
  • Жиры30.53г
    38.16% от дневной нормы
  • Углеводы25.61г
    8.54% от дневной нормы
  • Калории799.69кКал
    33.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    форму для выпечки выстелить фольгой, треску натереть солью, перцем и травами по желанию. Полить лимонным соком

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Картофель и морковь отварить в подсоленной воде до готовности. Слегка остудить и нарезать кубиками. Порей нарезать кружочками, перец нарезать кубиками и выложить овощи на треску

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    поливаем рыбу с овощами вином и сливками, плотно закрываем фольгой и отправляем в духовку при температуре 200-220 гр на 15-20 минут.

Оценить5.043
0

Автор рецепта

Фотография профиляSashen'ka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Белка

    Думаю, что это вкусно!😀 И этот рецептик забираю в КК, обязательно воспользуюсь, уважаю рыбку😀

    • Фотография профиля
      Дарья Эй

      ммм....слюнки текут))) мне кажется, что я даже аромат чувствую)))

      • Фотография профиля
        Альбина

        Сашенька, блюдо изумительное!)

        • Фотография профиля
          Мария KMW

          Запеченная рыбка, вкуснотень!

          • Фотография профиля
            ЕЛЕНА

            Вкусно!Рыба моя!)))1+5!Сделаю по рецепту обязательно!

            Оставить комментарий