
Курица маринованная со стрелками чеснока
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1кг
- чеснок8шт.
- растительное масло6ст. л.
- соевый соус6ст. л.
- перец черный молотый1ч. л.
- розмарин1
Основные
Пищевая ценность
- Белки179.61г199.57% от дневной нормы
- Жиры242.34г302.93% от дневной нормы
- Углеводы30.83г10.28% от дневной нормы
- Калории2989.11кКал124.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Шаг 1. В удобной посуде приготовить маринад - смешать соевый соус, растительное масло, перец, мелко нарезанные стрелки чеснока и розмарин. Курице промыть и разрезать на крупные куски. (У кого курица будет целая ) НЕ СОЛИТЬ! Шаг 2. В готовый маринад опустить курицу, хорошо перемешать и мариновать в холодильнике 2 часа. Вынуть, еще раз хорошо перемешать и еще на 2 часа в холодильник. Шаг 3. Промаринованную курицу выложить на смазанный растительным маслом противень , сверху хорошо полить маринадом ( желательно ,что бы нарезанные стрелки чеснока из маринада оказались на мясе , а не на противне . Запекать в духовке до готовности.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль