Фото рецепта
Фото блюда

Курица маринованная со стрелками чеснока

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курица1кг
  • чеснок8шт.
  • растительное масло6ст. л.
  • соевый соус6ст. л.
  • перец черный молотый1ч. л.
  • розмарин1

Пищевая ценность

  • Белки179.61г
    199.57% от дневной нормы
  • Жиры242.34г
    302.93% от дневной нормы
  • Углеводы30.83г
    10.28% от дневной нормы
  • Калории2989.11кКал
    124.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия Буянова

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Шаг 1. В удобной посуде приготовить маринад - смешать соевый соус, растительное масло, перец, мелко нарезанные стрелки чеснока и розмарин. Курице промыть и разрезать на крупные куски. (У кого курица будет целая ) НЕ СОЛИТЬ! Шаг 2. В готовый маринад опустить курицу, хорошо перемешать и мариновать в холодильнике 2 часа. Вынуть, еще раз хорошо перемешать и еще на 2 часа в холодильник. Шаг 3. Промаринованную курицу выложить на смазанный растительным маслом противень , сверху хорошо полить маринадом ( желательно ,что бы нарезанные стрелки чеснока из маринада оказались на мясе , а не на противне . Запекать в духовке до готовности.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена_,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий