
Отварная в пикантном бульоне сайра и овощи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сайра200г
- кабачки1шт.
- баклажаны1шт.
- чеснок2шт.
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.58г46.20% от дневной нормы
- Жиры25.13г31.41% от дневной нормы
- Углеводы24.22г8.07% от дневной нормы
- Калории489.77кКал20.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Обжариваем чеснок на оливковом масле, затем добавляем овощи,начала кабачок и баклажан потом перец, тушим добавляя специи и воду 10 минут. Нагреваем воду закладываем специи для бульона и после закипания варим рыбу 15-18 минут.
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама