Фото рецепта
Фото блюда

Отварная в пикантном бульоне сайра и овощи

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сайра200г
  • кабачки1шт.
  • баклажаны1шт.
  • чеснок2шт.
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки41.58г
    46.20% от дневной нормы
  • Жиры25.13г
    31.41% от дневной нормы
  • Углеводы24.22г
    8.07% от дневной нормы
  • Калории489.77кКал
    20.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Обжариваем чеснок на оливковом масле, затем добавляем овощи,начала кабачок и баклажан потом перец, тушим добавляя специи и воду 10 минут. Нагреваем воду закладываем специи для бульона и после закипания варим рыбу 15-18 минут.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Natalia♥

    не могу пройти без голоса мимо здоровго рецепта, знаю как сложно разнообразить такое меню и сделать его интересным по вкусу.

    • Фотография профиля
      Черешенка

      Саш, здоровое питание?;))) Вкусно! Рыбка в таком бульоне получается очень ароматная и интересная!

      Оставить комментарий