
Свиные отбивные на гриле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- апельсины1по вкусу
- лимонная цедра1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.19г0.21% от дневной нормы
- Жиры0.02г0.03% от дневной нормы
- Углеводы0.68г0.23% от дневной нормы
- Калории3.56кКал0.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свиные отбивные посолить и поперчить.
- Шаг 1
В пакете или в блюде смешаем апельсин.сок,цедру апельсина и лимона,олив.масло и розмарин.
- Шаг 2
Добавим в пакет свин.отбивные ,сверху выложим порезанный чеснок и чеснок дольками.Закроем пакет и поставим в холодильник на ночь.
- Шаг 3
Достанем свин.отбивные с пакета,встряхнем с них маринад,положим в тарелку и дадим постоять 30мин.при комн.тем-ре.Подготовим гриль,разогрев на сред.высоком огне.Выложим наши свин.отбивные и обжариваем по 4мин.каждая сторона или до приготовления.Готовые свин.отбивные прикроем тарелкой и дадим им постоять 10мин. После подаем с гарниром на стол.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль