Фото рецепта
Фото блюда

Почки по-уральски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • почки400г
  • картофель450г
  • петрушка40г
  • морковь80г
  • лук репчатый1шт.
  • соус1стакан
  • грибы40шт.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки141.27г
    156.97% от дневной нормы
  • Жиры120.99г
    151.24% от дневной нормы
  • Углеводы233.81г
    77.94% от дневной нормы
  • Калории2713.15кКал
    113.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Отделяем почки от сала и пленок. 2. Разрезаем их пополам, тщательно промываем. 3. Затем необходимо на несколько часов залить холодной водой. 4. После чего вновь еще раз промыть и затем отварить. 5. Отварные почки нарезаются ломтиками, кладутся в горшочки, добавляется картофель (нарезанный кубиками и обжаренный), морковь, лук репчатый, петрушка, грибы отварные (сушеные или свежие) и соль. 6. Заливаем любым винным соусом и тушим до готовности. 7. При подаче посыпаем зеленью.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляfondu,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий