
Почки по-уральски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- почки400г
- картофель450г
- петрушка40г
- морковь80г
- лук репчатый1шт.
- соус1стакан
- грибы40шт.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки141.27г156.97% от дневной нормы
- Жиры120.99г151.24% от дневной нормы
- Углеводы233.81г77.94% от дневной нормы
- Калории2713.15кКал113.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Отделяем почки от сала и пленок. 2. Разрезаем их пополам, тщательно промываем. 3. Затем необходимо на несколько часов залить холодной водой. 4. После чего вновь еще раз промыть и затем отварить. 5. Отварные почки нарезаются ломтиками, кладутся в горшочки, добавляется картофель (нарезанный кубиками и обжаренный), морковь, лук репчатый, петрушка, грибы отварные (сушеные или свежие) и соль. 6. Заливаем любым винным соусом и тушим до готовности. 7. При подаче посыпаем зеленью.
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама