Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Запеченные куриные голени на подушке из овощей

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь500г
  • куриные голени1кг
  • бальзамический уксус1ст. л.
  • перец болгарский200г
  • соль1по вкусу
  • перец черный свежемолотый1по вкусу
  • оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
  • сахар1ч. л.
  • чеснок2зубчик

Пищевая ценность

  • Белки280.19г
    311.32% от дневной нормы
  • Жиры71.59г
    89.49% от дневной нормы
  • Углеводы60.21г
    20.07% от дневной нормы
  • Калории1996.65кКал
    83.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Куриные голени моем и сушим бумажным полотенцем.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем любимые специи, у меня — перец черный молотый, паприка, соль.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Затем кладем чеснок и оливковое масло. Все перемешиваем.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Морковь чистим и нарезаем на кружочки.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В форму выкладываем перец (у меня замороженный) и морковь. Затем сахар и бальзамический уксус, слегка перемешаем.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Сверху кладем голени. Отправляем в разогретую духовку на 30 минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Получается вот такая вкуснятина. Приятного аппетита❤️

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатали,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий