
Запеченные куриные голени на подушке из овощей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь500г
- куриные голени1кг
- бальзамический уксус1ст. л.
- перец болгарский200г
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
- сахар1ч. л.
- чеснок2зубчик
Основные
Пищевая ценность
- Белки280.19г311.32% от дневной нормы
- Жиры71.59г89.49% от дневной нормы
- Углеводы60.21г20.07% от дневной нормы
- Калории1996.65кКал83.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриные голени моем и сушим бумажным полотенцем.
- Шаг 2
Добавляем любимые специи, у меня — перец черный молотый, паприка, соль.
- Шаг 3
Затем кладем чеснок и оливковое масло. Все перемешиваем.
- Шаг 4
Морковь чистим и нарезаем на кружочки.
- Шаг 5
В форму выкладываем перец (у меня замороженный) и морковь. Затем сахар и бальзамический уксус, слегка перемешаем.
- Шаг 6
Сверху кладем голени. Отправляем в разогретую духовку на 30 минут.
- Шаг 7
Получается вот такая вкуснятина. Приятного аппетита❤️
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама