
Утка в коньке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- утиная грудка2шт.
- чеснок2стакан
- коньяк5ст. л.
- петрушка1пучок
- кинза свежая1пучок
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки190.38г211.53% от дневной нормы
- Жиры170.55г213.19% от дневной нормы
- Углеводы37.69г12.56% от дневной нормы
- Калории2618.17кКал109.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Зелень мелко порезать, добавить мелконарезанные лук и чеснок, затем добавить соль, перец, хорошо перемешать. С утиной грудки снять кожу, натереть солью и опустить в маринад на 1 час. Затем обжаривать грудку до готовности на растительном масле. Подавать с зеленью.
Оценить4.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама