Фото рецепта
Фото блюда

Утка в коньке

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • утиная грудка2шт.
  • чеснок2стакан
  • коньяк5ст. л.
  • петрушка1пучок
  • кинза свежая1пучок
  • соль1щепотка
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки190.38г
    211.53% от дневной нормы
  • Жиры170.55г
    213.19% от дневной нормы
  • Углеводы37.69г
    12.56% от дневной нормы
  • Калории2618.17кКал
    109.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Зелень мелко порезать, добавить мелконарезанные лук и чеснок, затем добавить соль, перец, хорошо перемешать. С утиной грудки снять кожу, натереть солью и опустить в маринад на 1 час. Затем обжаривать грудку до готовности на растительном масле. Подавать с зеленью.

Оценить4.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляbusinka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    businka

    Да, корица придаст свою особую пикантность)))!!!

      • Фотография профиля
        shema-35

        А я бы в коньячёкс добавила щепотку корицы,тоже пряно и экзотично выходит.

          Оставить комментарий