
Феттучине с курицей, кедровыми орешками и соусом песто
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- феттучине1шт.
- куриные грудки2шт.
- соус песто1банка
- кедровые орехи100г
- сыр100г
- растительное масло20мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки167.84г186.49% от дневной нормы
- Жиры198.24г247.80% от дневной нормы
- Углеводы58.84г19.61% от дневной нормы
- Калории2706.2кКал112.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Курицу нарезать небольшими кубиками, обжарить на растительном масле минут 15, чтобы не пересушить курочку.
- Шаг 2
Отварить феттучине, откинуть на дуршлаг.
- Шаг 3
Быстро обжарить кедровые орешки (я жарила на керамической сковороде, без масла) до легкой золотистой корочки.
- Шаг 4
Смешать отваренные феттучине, орешки, курицу и соус песто. Тщательно перемешать. При подаче посыпать сыром.
Оценить3.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль