Фото блюда

Феттучине с курицей, кедровыми орешками и соусом песто

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • феттучине1шт.
  • куриные грудки2шт.
  • соус песто1банка
  • кедровые орехи100г
  • сыр100г
  • растительное масло20мл

Пищевая ценность

  • Белки167.84г
    186.49% от дневной нормы
  • Жиры198.24г
    247.80% от дневной нормы
  • Углеводы58.84г
    19.61% от дневной нормы
  • Калории2706.2кКал
    112.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Курицу нарезать небольшими кубиками, обжарить на растительном масле минут 15, чтобы не пересушить курочку.

  • Шаг 2

    Отварить феттучине, откинуть на дуршлаг.

  • Шаг 3

    Быстро обжарить кедровые орешки (я жарила на керамической сковороде, без масла) до легкой золотистой корочки.

  • Шаг 4

    Смешать отваренные феттучине, орешки, курицу и соус песто. Тщательно перемешать. При подаче посыпать сыром.

Оценить3.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛилия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты