
Сингапурская лапша
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- карри паста1г
- куркума1ч. л.
- вода6мл
- арахисовое масло2ст. л.
- куриные грудки85г
- кинза свежая1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.75г23.06% от дневной нормы
- Жиры36.47г45.59% от дневной нормы
- Углеводы3.42г1.14% от дневной нормы
- Калории420.7кКал17.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сварить лапшу. Смешать в миске пасту карри и куркуму, влить 4 столовых ложки воды.
- Шаг 2
Разогреть вок или большую сковородку. Добавить масло. Добавить лук и чеснок и обжаривать минуту. Добавить брокколи и стручковую фасоль с оставшимися 2 столовыми ложками воды и тушить 2 минуты.Добавить свинину и тушить еще минуту.Добавить креветки, салатные листья и чили и жарить еще 2 минуты пока мясо не приготовится.Выложить все из сковородки.
- Шаг 3
В вок положить зеленый лук, лапшу и пасту карри.Перемешать и жарить около 2 минут. Добавить остальные ингридиенты и прогреть около минуты. Украсить кинзой.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

















