Фото рецепта
Фото блюда

Сингапурская лапша

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • карри паста1г
  • куркума1ч. л.
  • вода6мл
  • арахисовое масло2ст. л.
  • куриные грудки85г
  • кинза свежая1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки20.75г
    23.06% от дневной нормы
  • Жиры36.47г
    45.59% от дневной нормы
  • Углеводы3.42г
    1.14% от дневной нормы
  • Калории420.7кКал
    17.53% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Сварить лапшу. Смешать в миске пасту карри и куркуму, влить 4 столовых ложки воды.

  • Шаг 2

    Разогреть вок или большую сковородку. Добавить масло. Добавить лук и чеснок и обжаривать минуту. Добавить брокколи и стручковую фасоль с оставшимися 2 столовыми ложками воды и тушить 2 минуты.Добавить свинину и тушить еще минуту.Добавить креветки, салатные листья и чили и жарить еще 2 минуты пока мясо не приготовится.Выложить все из сковородки.

  • Шаг 3

    В вок положить зеленый лук, лапшу и пасту карри.Перемешать и жарить около 2 минут. Добавить остальные ингридиенты и прогреть около минуты. Украсить кинзой.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляmerijaan,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мурзик

    и мне очень нравится))) 5 и голос))

      • Фотография профиля
        Черешенка

        Какой рецепт замечательный!!! Спасибо большое! Обязательно им воспользуюсь!!!

          Оставить комментарий