
Ребрышки по-домашнему
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиные ребра1кг
- сахар коричневый4ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- приправы2ст. л.
- паприка1ст. л.
- горчица сухая1ч. л.
- соус барбекю1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки158.35г175.94% от дневной нормы
- Жиры295.77г369.71% от дневной нормы
- Углеводы162.08г54.03% от дневной нормы
- Калории3914.01кКал163.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешаем все сухие перечисленные компоненты в емкости. Приправа нужна Cajun seasoning-рецепт похожий есть тут -креольская приправа http://www.edimdoma.ru/retsepty/44187-svinye-rebryshki-v-kreolskoy-priprave Каджун и Креоль-две этнические группы одного региона шт.Луизиана, если использовать специи той или иной этнической группы ,то в пряности они почти одинаковы.
- Шаг 1
Ребрышки разрежем на 2 части. Выложим на противень с фольгой . Обвалять ребрышки с обеих сторон смесью и поставить в разогретую духовку на 180 гр на 1- 1,5 часа.
- Шаг 2
Приготовим соус, в острый добавляем мед по вкусу. Перемешаем и смазать ребрышки с 2х сторон. Вернем в духовку на 30 мин.
- Шаг 3
Готовые ребрышки разрезаем на порции и подаем к столу. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль