Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Крем-суп из тыквы

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква500ст. л.
  • лук-порей50г
  • картофель100г
  • бульон350стакан
  • карри0.33333ч. л.
  • груши1по вкусу
  • кинза свежая1по вкусу
  • помидоры1по вкусу
  • тыквенное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1500.75г
    1667.50% от дневной нормы
  • Жиры374.23г
    467.79% от дневной нормы
  • Углеводы809.33г
    269.78% от дневной нормы
  • Калории12713.68кКал
    529.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Очищенные тыкву и лук-порей пассеровать в оливковом масле. Добавить картофель и грушу(яблоко). Влить бульон, посолить, поперчить,карри, варить 25мин. Взбить суп блендером или перетереть через сито. Если нужно подогреть. Налить в тарелку,добавить помидор кусочками,зелень и полить слегка тыквенным маслом.

Оценить4.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляКубышкина Инна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Кубышкина Инна

    Есть такое, не всем тыква по вкусу приходится, так что попробуйте еще разок))) может ваши вкусы поменялись))) Этот рецепт постный, а вы попробуйте в этот рецепт добавить сливки. Будет еще вкуснее!

      • Фотография профиля
        raechka-sav

        я тыкву делала один единственный раз, десертом...как-то запах её мне не пришёлся. Очень много сейчас встречаю рецептов супов, может, стоит попробовать ещё раз?

          • Фотография профиля
            Кубышкина Инна

            Супчик очень хорош! :)))

              • Фотография профиля
                НастяСан

                Согласна. Я тоже такой люблю (с вариациями) и в моей семье он в "пятерке" лучших.

                  Оставить комментарий