
Крем-суп из тыквы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква500ст. л.
- лук-порей50г
- картофель100г
- бульон350стакан
- карри0.33333ч. л.
- груши1по вкусу
- кинза свежая1по вкусу
- помидоры1по вкусу
- тыквенное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1500.75г1667.50% от дневной нормы
- Жиры374.23г467.79% от дневной нормы
- Углеводы809.33г269.78% от дневной нормы
- Калории12713.68кКал529.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Очищенные тыкву и лук-порей пассеровать в оливковом масле. Добавить картофель и грушу(яблоко). Влить бульон, посолить, поперчить,карри, варить 25мин. Взбить суп блендером или перетереть через сито. Если нужно подогреть. Налить в тарелку,добавить помидор кусочками,зелень и полить слегка тыквенным маслом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4Есть такое, не всем тыква по вкусу приходится, так что попробуйте еще разок))) может ваши вкусы поменялись))) Этот рецепт постный, а вы попробуйте в этот рецепт добавить сливки. Будет еще вкуснее!
я тыкву делала один единственный раз, десертом...как-то запах её мне не пришёлся. Очень много сейчас встречаю рецептов супов, может, стоит попробовать ещё раз?
Супчик очень хорош! :)))
Согласна. Я тоже такой люблю (с вариациями) и в моей семье он в "пятерке" лучших.