Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Паста примавера с индейкой

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • индейка400г
  • паста50г
  • чеснок4шт.
  • капуста цветная6шт.
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки94.43г
    104.92% от дневной нормы
  • Жиры33.62г
    42.02% от дневной нормы
  • Углеводы62.71г
    20.90% от дневной нормы
  • Калории948.59кКал
    39.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Отвариваем пасту в подоленой воде, затем откидываем на друшлак и сбрызгиваем маслом.

  • Шаг 2

    Овощи обжариваем на сильном огне пару минут, добавляем чуток воды и готовик до выпаривания влаги ( не переготовте, овощи должны хрустеть )

  • Шаг 3

    Мясо режем кусочками 5 см, обжариваем, добавляем специи и воду и тущим минут 15-18.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Катюша

    Такого я ещё не пробовала. Все рецепты авторские. Какой же ты молодец.

    • Фотография профиля
      ЮсяЮся

      Спасибо за то, что есть, что почитать 😀

      • Фотография профиля
        Альбина

        Индейку уважаю! Диетическая и вкусная))

        • Фотография профиля
          Ольга♥Ч

          Очень аппетитно! Обязательно попробую! :)

            • Фотография профиля
              Lena

              Супер! не устаю удивляться сбананстрованности всех продуктов. Мне такого удается добиться не так часто) +5 и мой голос!

              Оставить комментарий