
Паста примавера с индейкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка400г
- паста50г
- чеснок4шт.
- капуста цветная6шт.
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки94.43г104.92% от дневной нормы
- Жиры33.62г42.02% от дневной нормы
- Углеводы62.71г20.90% от дневной нормы
- Калории948.59кКал39.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отвариваем пасту в подоленой воде, затем откидываем на друшлак и сбрызгиваем маслом.
- Шаг 2
Овощи обжариваем на сильном огне пару минут, добавляем чуток воды и готовик до выпаривания влаги ( не переготовте, овощи должны хрустеть )
- Шаг 3
Мясо режем кусочками 5 см, обжариваем, добавляем специи и воду и тущим минут 15-18.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Такого я ещё не пробовала. Все рецепты авторские. Какой же ты молодец.
Спасибо за то, что есть, что почитать 😀
Индейку уважаю! Диетическая и вкусная))
Очень аппетитно! Обязательно попробую! :)
Супер! не устаю удивляться сбананстрованности всех продуктов. Мне такого удается добиться не так часто) +5 и мой голос!