
Баклажан с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вешенки300г
- петрушка зелень1по вкусу
- чеснок2зубчик
- оливковое масло40мл
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- базилик сушеный1по вкусу
- баклажаны1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.25г11.39% от дневной нормы
- Жиры41.1г51.38% от дневной нормы
- Углеводы30.6г10.20% от дневной нормы
- Калории529.91кКал22.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1 Баклажан целиком, не прокалывая, запечь в духовке 40 минут при 200°C.
- Шаг 2 За это время обжарить грибы с солью и сделать ароматное масло, смешав его с выдавленным чесноком, специями и зеленью.
- Шаг 3 По готовности раскрыть баклажан и измельчить в нем мякоть. Вмешать ароматное масло и выложить грибы.
Реклама
Реклама
Оценить4.03
0
Автор рецепта

Вкусные и простые домашние рецепты👍
Кулинария - мое давнее и любимое хобби🙌
Кулинарный гуру и наставник - Ю.Высоцкая🤝
Так же веду кулинарный блог в Инстаграмм, страничка @esh_vari_peki
Рада знакомству😉
Перейти в профильРеклама
Комментарии
1Обожаю баклажаны в любом виде. Интересный вариант 😍