Фото рецепта
Фото блюда

Баклажан с грибами

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вешенки300г
  • петрушка зелень1по вкусу
  • чеснок2зубчик
  • оливковое масло40мл
  • соль1по вкусу
  • перец черный свежемолотый1по вкусу
  • базилик сушеный1по вкусу
  • баклажаны1шт.

Пищевая ценность

  • Белки10.25г
    11.39% от дневной нормы
  • Жиры41.1г
    51.38% от дневной нормы
  • Углеводы30.6г
    10.20% от дневной нормы
  • Калории529.91кКал
    22.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Баклажан целиком, не прокалывая, запечь в духовке 40 минут при 200°C.
  • Шаг 2
    За это время обжарить грибы с солью и сделать ароматное масло, смешав его с выдавленным чесноком, специями и зеленью.
  • Шаг 3
    По готовности раскрыть баклажан и измельчить в нем мякоть. Вмешать ароматное масло и выложить грибы.
Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Вкусные и простые домашние рецепты👍
Кулинария - мое давнее и любимое хобби🙌
Кулинарный гуру и наставник - Ю.Высоцкая🤝

Так же  веду кулинарный блог в Инстаграмм, страничка @esh_vari_peki

Рада знакомству😉

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наталья

    Обожаю баклажаны в любом виде. Интересный вариант 😍

      Оставить комментарий