Фото рецепта
Фото блюда

Паста с овощами «Весна»

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • макаронные изделия250г
  • кабачки0.5шт.
  • перец болгарский желтый0.5шт.
  • горошек зеленый50г
  • капуста пекинская40г
  • растительное масло2ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец свежемолотый смесь1по вкусу
  • вода100мл
  • сыр твердый50г
  • лук зеленый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки43.78г
    48.64% от дневной нормы
  • Жиры50.63г
    63.29% от дневной нормы
  • Углеводы194.69г
    64.90% от дневной нормы
  • Калории1422.2кКал
    59.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Макароны поставить вариться в подсоленной воде. В сковороде разогреть масло. Добавить нарезанный перец и кабачок. Подрумянить 1 минуту.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Всыпать горошек, перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить капусту, соль, перец. Влить немного воды. Готовить 3 минуты.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить отварные макароны, перемешать. Овощи должны остаться хрустящими, а жидкость должна почти испариться.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Разложить макароны по тарелкам и посыпать тертым сыром. Есть сразу!

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    А вы знали, что эта паста называется челлентани?

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана Чуб,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Simona

    Оксана, быстрое и очень вкусное блюдо!😋👌👍Интересное название, в честь Челлентано, что ли, 😎как-то брала похожие макароны, они назывались фузилли🍝😉

    • 1

Оставить комментарий