
Паста с овощами «Весна»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- макаронные изделия250г
- кабачки0.5шт.
- перец болгарский желтый0.5шт.
- горошек зеленый50г
- капуста пекинская40г
- растительное масло2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- вода100мл
- сыр твердый50г
- лук зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.78г48.64% от дневной нормы
- Жиры50.63г63.29% от дневной нормы
- Углеводы194.69г64.90% от дневной нормы
- Калории1422.2кКал59.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Макароны поставить вариться в подсоленной воде. В сковороде разогреть масло. Добавить нарезанный перец и кабачок. Подрумянить 1 минуту.
- Шаг 2
Всыпать горошек, перемешать.
- Шаг 3
Добавить капусту, соль, перец. Влить немного воды. Готовить 3 минуты.
- Шаг 4
Добавить отварные макароны, перемешать. Овощи должны остаться хрустящими, а жидкость должна почти испариться.
- Шаг 5
Разложить макароны по тарелкам и посыпать тертым сыром. Есть сразу!
- Шаг 6
А вы знали, что эта паста называется челлентани?
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама