
Ризотто
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис2стакан
- шампиньоны150г
- чеснок2шт.
- соль1щепотка
- окорок1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.39г42.66% от дневной нормы
- Жиры1.79г2.24% от дневной нормы
- Углеводы368.68г122.89% от дневной нормы
- Калории1645.89кКал68.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
сварить бульон, вынять мясо, остудить.
- Шаг 2
на сковороду налить масла, всыпать рис, обжаривать пару мин. влить часть бульона и пропарить под крышкой еще мин 5(до полуготовности).
- Шаг 3
порубить мелко зелень и чеснок, грибы порезать дольками.все смешать, выложить в кастрюлю и накрыть крышкой.тушить пару минут
- Шаг 4
к грибам и зелени высыпать рис и куриное мясо, посолить, залить оставшимся бульоном,тушить 10 мин, перемешивая,пока весь бульон не испарится.
- Шаг 5
получается легкое и сытное блюдо. приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить0.0
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Реклама