
Кебаб с итальянским вкусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- телятина500г
- чеснок2шт.
- бальзамический уксус0.25стакан
- вода0.25стакан
- орегано свежий1ст. л.
- растительное масло2ст. л.
- майоран свежий1.5ч. л.
- сахар1ч. л.
- лук белый1шт.
Основные
Маринад:
Пищевая ценность
- Белки108.21г120.23% от дневной нормы
- Жиры47.98г59.98% от дневной нормы
- Углеводы44.99г15.00% от дневной нормы
- Калории1051.03кКал43.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать все ингредиенты для маринада в емкости. Выложить кусочками мясо в маринад, закрыть пленкой. Поставить в холодильник на час или ночь.
- Шаг 1
Нанизываем на шампура мясо, можно с овощами или просто крупно порезанным сладким луком. Разогреем гриль или духовку до 200 гр. , кебаб разложим и готовим, если на гриле - поливаем маринадом.
- Шаг 2
Готовим как любим - полностью прожаренный или слегка с кровью. Подаем с гарниром и кетчупом по желанию.
- Шаг 3
Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.039
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама