Фото рецепта
Фото блюда

Кебаб с итальянским вкусом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • телятина500г
  • Маринад:
  • чеснок2шт.
  • бальзамический уксус0.25стакан
  • вода0.25стакан
  • орегано свежий1ст. л.
  • растительное масло2ст. л.
  • майоран свежий1.5ч. л.
  • сахар1ч. л.
  • лук белый1шт.

Пищевая ценность

  • Белки108.21г
    120.23% от дневной нормы
  • Жиры47.98г
    59.98% от дневной нормы
  • Углеводы44.99г
    15.00% от дневной нормы
  • Калории1051.03кКал
    43.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Смешать все ингредиенты для маринада в емкости. Выложить кусочками мясо в маринад, закрыть пленкой. Поставить в холодильник на час или ночь.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нанизываем на шампура мясо, можно с овощами или просто крупно порезанным сладким луком. Разогреем гриль или духовку до 200 гр. , кебаб разложим и готовим, если на гриле - поливаем маринадом.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Готовим как любим - полностью прожаренный или слегка с кровью. Подаем с гарниром и кетчупом по желанию.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита.

Оценить5.039
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Rica

    Мясо просто расчудесное!😜

    • Фотография профиля
      Венера

      ароматно😋😋😋

      • Фотография профиля
        ВикторияS

        Алечка, хотелось бы внести небольшую поправку к комментарию рецепта 😉 - ...не просто ароматные нотки, здесь просто сногшибательные аппетитнейшие чарующие ароматы!!!!!!😋😇😋😇😋

        • Фотография профиля
          Natali

          Аппетитно до неприличия😍😋

          • Фотография профиля
            julika

            Вкусно!!!😋😋😋💐

            Оставить комментарий