Фото рецепта
Фото блюда

Картоп

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • картофель1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • перец горошком смесь1по вкусу
  • зелень1по вкусу
  • кинза свежая1по вкусу
  • реган1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.21г
    0.23% от дневной нормы
  • Жиры1.07г
    1.34% от дневной нормы
  • Углеводы0.66г
    0.22% от дневной нормы
  • Калории12.95кКал
    0.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    если мы готовим молодой картофель,то не следует его очищать от кожуры-промыв его делаем надрезы довольно глубокие-надо постараться,чтоб надрезов было больше-это для эстетического вида. если картофель не молодой-проделываем с ним тоже самое,только предварительно очистив.

  • Шаг 2

    провариваем картофель в подсоленной воде до полуготовности.

  • Шаг 3

    аккуратно вынимаем картофель из кастрюли-и обильно поливаем оливковым маслом,перчим,приправляем смесью перцев,сушенной кинзы,посыпаем нарубленную зелень и реган.

  • Шаг 4

    ставим эту красоту в духовой шкаф до образования золотистой корочки.. периодически можно подливать сверху оливковое масло во время запекания.

Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляКариочи,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Черешенка

    Очень интересное решение!!! 5)

      • Фотография профиля
        alexandra

        Еще интересней!))

          • Фотография профиля
            Pronya

            Очень красивый гарнир и, безусловно, вкусный! 5!

              • Фотография профиля
                ЮсяЮся

                хороший картоп. Фото похожее уже где-то видела. 5 балов.

                  • Фотография профиля
                    Кариочи

                    благодарю)). это оригинальное название просто))-производное от слова картофель))

                      Оставить комментарий