
Картоп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- картофель1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- перец горошком смесь1по вкусу
- зелень1по вкусу
- кинза свежая1по вкусу
- реган1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.21г0.23% от дневной нормы
- Жиры1.07г1.34% от дневной нормы
- Углеводы0.66г0.22% от дневной нормы
- Калории12.95кКал0.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
если мы готовим молодой картофель,то не следует его очищать от кожуры-промыв его делаем надрезы довольно глубокие-надо постараться,чтоб надрезов было больше-это для эстетического вида. если картофель не молодой-проделываем с ним тоже самое,только предварительно очистив.
- Шаг 2
провариваем картофель в подсоленной воде до полуготовности.
- Шаг 3
аккуратно вынимаем картофель из кастрюли-и обильно поливаем оливковым маслом,перчим,приправляем смесью перцев,сушенной кинзы,посыпаем нарубленную зелень и реган.
- Шаг 4
ставим эту красоту в духовой шкаф до образования золотистой корочки.. периодически можно подливать сверху оливковое масло во время запекания.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль