Фото рецепта
Фото блюда

Рыбные тефтели в томатном соусе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыбный фарш300г
  • рис1пакет
  • яйца куриные1шт.
  • соль1щепотка
  • томатная паста2ст. л.
  • мука1г
  • вода200мл
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки62.06г
    68.96% от дневной нормы
  • Жиры7.87г
    9.84% от дневной нормы
  • Углеводы70.85г
    23.62% от дневной нормы
  • Калории600.84кКал
    25.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смешать рыбный фарш, отваренный рис, мелко нарезанный лук, яйцо, соль.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сформировать шарики, обвалять каждый в муке. Поджарить минут 10. Я жарю с двух сторон, получаются как котлетки :)

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Готовим подливку: обжарить лук, тертую морковку, добавить муку, через минутку томатную пасту, обжарить, добавить воды. Когда все хорошо соединится, добавить тефтельки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Тефтели смешиваем с подливой, и тушим минут 10. Вуаля! Всё готово. На гарнир у меня отварная цветная капуста. (Всё вместе еще не пробовала) :)

Оценить9.917
0

Автор рецепта

Фотография профиляlaminga78,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты