
Рыбные тефтели в томатном соусе
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыбный фарш300г
- рис1пакет
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- томатная паста2ст. л.
- мука1г
- вода200мл
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки62.06г68.96% от дневной нормы
- Жиры7.87г9.84% от дневной нормы
- Углеводы70.85г23.62% от дневной нормы
- Калории600.84кКал25.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать рыбный фарш, отваренный рис, мелко нарезанный лук, яйцо, соль.
- Шаг 2
Сформировать шарики, обвалять каждый в муке. Поджарить минут 10. Я жарю с двух сторон, получаются как котлетки :)
- Шаг 3
Готовим подливку: обжарить лук, тертую морковку, добавить муку, через минутку томатную пасту, обжарить, добавить воды. Когда все хорошо соединится, добавить тефтельки.
- Шаг 4
Тефтели смешиваем с подливой, и тушим минут 10. Вуаля! Всё готово. На гарнир у меня отварная цветная капуста. (Всё вместе еще не пробовала) :)
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить9.917
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама