
Ароматная говядина с фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина500г
- чеснок4зубчик
- имбирь1ч. л.
- рыбный соус1ч. л.
- винный уксус белый1ч. л.
- соус2ч. л.
- соль1щепотка
- помидоры1ч. л.
- растительное масло3ст. л.
- перец горошком смесь1по вкусу
- орегано0.2пучок
- зелень1по вкусу
- фасоль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки98.02г108.91% от дневной нормы
- Жиры118.81г148.51% от дневной нормы
- Углеводы13.71г4.57% от дневной нормы
- Калории1516.22кКал63.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Порезать мелко чеснок, перчик чили (без семян), имбирь натереть на терке, все отправить на сковороду, слегка поджарить на растительном масле.
- Шаг 2
Добавить рыбный и устричный соус, винный уксус. Порезать мелко лук, добавить в сковороду.
- Шаг 3
Через минуту добавить мясо, порезанное небольшими кусочками. Обжарить пару минут на сильном огне.
- Шаг 4
Смесь перцев, соль, орегано растереть в ступке, приправить мясо.
- Шаг 5
Добавить сушеный помидор. Хорошенько перемешать, убавить огонь и тушить мясо 20-30 минут, накрыв сковороду крышкой.
- Шаг 6
Фасоль замочить на несколько часов. Отварить в слегка подсоленой воде практически до полной готовности.
- Шаг 7
Добавить к мясу и тушить еще 10 минут.
- Шаг 8
Присыпать свежей зеленью. Подавать со свежими овощами.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль