
Фаршированные перцы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шафран молотый1щепотка
- томатный соус2ч. л.
- сметана3ст. л.
- бульонные кубики2шт.
- вода1по вкусу
- говяжий фарш300г
- рис длиннозерный100г
- яйца куриные1шт.
- специи1по вкусу
- кориандр зелень2веточка
- лук белый1шт.
- чеснок2зубчик
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец сладкий зеленый1шт.
- перец сладкий красный1шт.
- перец сладкий желтый1шт.
Соус
Начинка
Основные
Пищевая ценность
- Белки73.21г81.34% от дневной нормы
- Жиры113.44г141.80% от дневной нормы
- Углеводы112.91г37.64% от дневной нормы
- Калории1784.12кКал74.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Помыть и очистить перцы.
- Шаг 1
Измельчить лук, чеснок, добавить все ингредиенты, сделать фарш.
- Шаг 2
Разложить фарш по перцам, но не до верха.
- Шаг 3
Сложить перцы в кастрюлю, залить до половины водой, добавить шафран и кубики, накрыть крышкой. Готовить на медленном огне 30 мин.
- Шаг 4
По истечении времени добавляем томатный соус и сметану. Готовить ещё 20 минут.
- Шаг 5
Подаем с соусом. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Очень 😋 люблю их...,чередую, 😉 то с гречкой,то с рисом внутри))) 😆
Обожаю перцы!😋😋 Отличный рецепт!😍
Ya toje ochen lyublyu farshirovannie perci.😋 Sous delayu po drugomu😊😊😊 Zalivayu perci izmelchyennim pomidorom poka sok ot pomidorov viparivaetca i perci polugotovi ,dobavlyayu saxar i limonnuyu kislotu😏 🌷🌷🌷
Аппетитные перцы получились! ))) 😋
Очень люблю фаршированный перец😋😋😋