
Рагу с кабачками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- помидоры2шт.
- петрушка1пучок
- базилик свежий1пучок
- чеснок3стакан
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.2г12.44% от дневной нормы
- Жиры2.99г3.74% от дневной нормы
- Углеводы49.67г16.56% от дневной нормы
- Калории261.95кКал10.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нарезать крупными кубиками баклажан, помидоры, луковицу и кружочками морковь, поместить в сковородку с маслом и поставить на плиту.
- Шаг 1
Нарезать сельдерей, петрушку, базилик и чеснок и добавить в сковородку через (приблизительно) 15 минут.
- Шаг 2
Охладить и подавать к столу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама