Фото рецепта
Фото блюда

Рагу с кабачками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки1шт.
  • помидоры2шт.
  • петрушка1пучок
  • базилик свежий1пучок
  • чеснок3стакан
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки11.2г
    12.44% от дневной нормы
  • Жиры2.99г
    3.74% от дневной нормы
  • Углеводы49.67г
    16.56% от дневной нормы
  • Калории261.95кКал
    10.91% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Нарезать крупными кубиками баклажан, помидоры, луковицу и кружочками морковь, поместить в сковородку с маслом и поставить на плиту.

  • Шаг 1

    Нарезать сельдерей, петрушку, базилик и чеснок и добавить в сковородку через (приблизительно) 15 минут.

  • Шаг 2

    Охладить и подавать к столу. Приятного аппетита!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Галиюша

    Тоже люблю овощное рагу)) Голосую 3-я!

      • Фотография профиля
        Liebe&Любовь

        Очень люблю рагу,сама часто делаю,только немного иначе ;) 5 баллов!!!

          Оставить комментарий