Фото блюда

Фриттата с овощами

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • оливковое масло4ст. л.
  • картофель250г
  • перец сладкий красный1шт.
  • фасоль зеленая стручковая75г
  • яйца куриные4шт.
  • сливки4ст. л.
  • соль1щепотка
  • рукола30г

Пищевая ценность

  • Белки35.16г
    39.07% от дневной нормы
  • Жиры99.15г
    123.94% от дневной нормы
  • Углеводы60.45г
    20.15% от дневной нормы
  • Калории1274.13кКал
    53.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Обжарьте отдельно кедровые орешки без масла. Отварите картофель до полуготовности и нарежьте. Лук слегка обжарьте на сковороде с 2ст.л оливкового масла, добавьте картофель и обжарьте его до золотистой корочки(минут 8), затем выложите в сковороду стручковую фасоль и красный перец и подержите всё на огне ещё пару минут. Взбейте яйца со сливками, немного посолите и поперчите, и вылейте всё в сковороду к картофелю. Добавьте оливкового масла, накройте крышкой и подержите на огне минут 10 - пока верх не зарумянится. Перед подачей к столу посыпьте кедровыми орешками и измельчённой руколой.

Оценить3.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляMillie,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты