
Фриттата с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло4ст. л.
- картофель250г
- перец сладкий красный1шт.
- фасоль зеленая стручковая75г
- яйца куриные4шт.
- сливки4ст. л.
- соль1щепотка
- рукола30г
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.16г39.07% от дневной нормы
- Жиры99.15г123.94% от дневной нормы
- Углеводы60.45г20.15% от дневной нормы
- Калории1274.13кКал53.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Обжарьте отдельно кедровые орешки без масла. Отварите картофель до полуготовности и нарежьте. Лук слегка обжарьте на сковороде с 2ст.л оливкового масла, добавьте картофель и обжарьте его до золотистой корочки(минут 8), затем выложите в сковороду стручковую фасоль и красный перец и подержите всё на огне ещё пару минут. Взбейте яйца со сливками, немного посолите и поперчите, и вылейте всё в сковороду к картофелю. Добавьте оливкового масла, накройте крышкой и подержите на огне минут 10 - пока верх не зарумянится. Перед подачей к столу посыпьте кедровыми орешками и измельчённой руколой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль