
паста с грибами и ветчиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- макаронные изделия250г
- шампиньоны200г
- ветчина150г
- сливки30мл
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.41г62.68% от дневной нормы
- Жиры47.2г59.00% от дневной нормы
- Углеводы180.36г60.12% от дневной нормы
- Калории1381.3кКал57.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
поставим варить макароны, недоваривая минуты 3- 4 до готовности.
- Шаг 1
крошим пластинками грибы, тушим на оливковом масле. Ветчину рвём руками и добавляем к грибам.
- Шаг 2
сливаем макароны и добавляем к грибам и ветчине.
- Шаг 3
заливаем сливками, прогреваем несколько минут всё вместе и желаем друг другу приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль