Фото блюда

паста с грибами и ветчиной

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • макаронные изделия250г
  • шампиньоны200г
  • ветчина150г
  • сливки30мл
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки56.41г
    62.68% от дневной нормы
  • Жиры47.2г
    59.00% от дневной нормы
  • Углеводы180.36г
    60.12% от дневной нормы
  • Калории1381.3кКал
    57.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    поставим варить макароны, недоваривая минуты 3- 4 до готовности.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    крошим пластинками грибы, тушим на оливковом масле. Ветчину рвём руками и добавляем к грибам.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    сливаем макароны и добавляем к грибам и ветчине.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    заливаем сливками, прогреваем несколько минут всё вместе и желаем друг другу приятного аппетита.

Оценить3.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляvicky,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты