Фото рецепта
Фото блюда

Индейка с овощами в собственном соку

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • индейка филе1кг
  • томатная паста1ст. л.
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки193.12г
    214.58% от дневной нормы
  • Жиры7.3г
    9.13% от дневной нормы
  • Углеводы3.34г
    1.11% от дневной нормы
  • Калории858.4кКал
    35.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Нарезать филе индейки средними кусочками и высыпать в кастрюлю объемом 2,5л. Поставить на слабый огонь. Не обжаривать кусочки!

  • Шаг null

    Нарезать лук полукольцами. Высыпать лук в кастрюлю и перемешать. Натереть морковку, высыпать, перемешать. Нарезать мелко перец, высыпать перемешать. Посыпать солью, перцем по вкусу. Добавить ложку томатной пасты и перемешать. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне примерно 1,5 часа. Не добавлять воды! Сока от овощей достаточно.

Оценить2.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляСвет.точка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты