
Индейка с овощами в собственном соку
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка филе1кг
- томатная паста1ст. л.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки193.12г214.58% от дневной нормы
- Жиры7.3г9.13% от дневной нормы
- Углеводы3.34г1.11% от дневной нормы
- Калории858.4кКал35.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Нарезать филе индейки средними кусочками и высыпать в кастрюлю объемом 2,5л. Поставить на слабый огонь. Не обжаривать кусочки!
- Шаг null
Нарезать лук полукольцами. Высыпать лук в кастрюлю и перемешать. Натереть морковку, высыпать, перемешать. Нарезать мелко перец, высыпать перемешать. Посыпать солью, перцем по вкусу. Добавить ложку томатной пасты и перемешать. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне примерно 1,5 часа. Не добавлять воды! Сока от овощей достаточно.
Реклама
Оценить2.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама