Фото рецепта
Фото блюда

Жюльен

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр200г
  • окорок1шт.
  • соль1щепотка
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки120.23г
    133.59% от дневной нормы
  • Жиры144.87г
    181.09% от дневной нормы
  • Углеводы0.63г
    0.21% от дневной нормы
  • Калории1776.24кКал
    74.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Окорочок отварить в подсоленной воде,охладить и нарезать.Грибы обжарить,посолить.В жюльенницу выложить мясо,залить бульоном так,чтобы он покрыл мясо.Сверху выложить грибы,сыр.Все залить майонезом и поставить в духовку запекаться до золотистой корочки.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляAmaralis,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий