
Жюльен
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр200г
- окорок1шт.
- соль1щепотка
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки120.23г133.59% от дневной нормы
- Жиры144.87г181.09% от дневной нормы
- Углеводы0.63г0.21% от дневной нормы
- Калории1776.24кКал74.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Окорочок отварить в подсоленной воде,охладить и нарезать.Грибы обжарить,посолить.В жюльенницу выложить мясо,залить бульоном так,чтобы он покрыл мясо.Сверху выложить грибы,сыр.Все залить майонезом и поставить в духовку запекаться до золотистой корочки.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама