
Телячьи отбивные на косточке с шалфеем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- телячьи отбивные на косточке6шт.
- шалфей1пучок
- лимоны1шт.
- сливочное масло2ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки302.43г336.03% от дневной нормы
- Жиры70.95г88.69% от дневной нормы
- Углеводы8.7г2.90% от дневной нормы
- Калории1924.26кКал80.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отбивные вымыть, просушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить.
- Шаг 1
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку сливочного и 1 ст. ложку оливкового масла и обжаривать отбивные по нескольку минут на каждой стороне до золотистого цвета.
- Шаг 2
Готовое мясо выложить на тарелку, накрыть фольгой и оставить на несколько минут.
- Шаг 3
Лимон нарезать дольками.
- Шаг 4
Добавить в сковороду оставшееся сливочное масло и тушить листья шалфея 1–2 минуты.
- Шаг 5
Полить мясо сливочным маслом с шалфеем и подать с дольками лимона.
Реклама
Реклама
Оценить10.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама