
Камбала с жареными огурцами по-французски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- сливочное масло1ст. л.
- камбала1по вкусу
- огурцы1по вкусу
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.35г0.39% от дневной нормы
- Жиры11.59г14.49% от дневной нормы
- Углеводы0.84г0.28% от дневной нормы
- Калории109.04кКал4.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Аккуратно снять очень красивую кожицу.
- Шаг 1
Лук обжарить на смеси растительного и сливочного масла, чуть подсолить.
- Шаг 1
Нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, посыпать кунжутом и обвалять в муке.
- Шаг 1
Обжарить их на сливочном масле, подсолить. Выложить на тарелку кусочек камбалы, сверху уложить жареный лук, полить маслом и лимонным соком (по желанию), рядышком выложить жареные огурцы. Bon appetit!
- Шаг 1
Добавить камбалу, обжарить в течение нескольких минут с одной и другой стороны, затем немного потушить на маленьком огне (минут 5). В это время займемся огурцами. Нарезать их кружочками.
- Шаг 1
Камбалу промыть, обсушить.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Удивить получилось! Надо пробовать такие огурцы! Камбалу готовлю часто, но никогда не снимала кожу. Во-первых, мне нравится ее вкус - когда она такая поджаристая, а, во-вторых, я совсем не уверена, что смогу так аккуратно это сделать! Фотки супер!
Рыба выглядит очень соблазнительно!))) Не пробовала жаренные огурцы, обязательно попробую) Очень изысканно!) Голосую)))
Людмила,рыба просто красота)..огурцы тоже замечательные))вообщем я безусловно за)))как всегда солнечные фотографии)5+))
За жаренные огурцы))) 21)
Про огурцы тоже много слышала, но все не решусь их "испортить"...наверно пора начинать...