Фото рецепта
Фото блюда

Камбала с жареными огурцами по-французски

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • сливочное масло1ст. л.
  • камбала1по вкусу
  • огурцы1по вкусу
  • мука1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.35г
    0.39% от дневной нормы
  • Жиры11.59г
    14.49% от дневной нормы
  • Углеводы0.84г
    0.28% от дневной нормы
  • Калории109.04кКал
    4.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Аккуратно снять очень красивую кожицу.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук обжарить на смеси растительного и сливочного масла, чуть подсолить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, посыпать кунжутом и обвалять в муке.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить их на сливочном масле, подсолить. Выложить на тарелку кусочек камбалы, сверху уложить жареный лук, полить маслом и лимонным соком (по желанию), рядышком выложить жареные огурцы. Bon appetit!

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить камбалу, обжарить в течение нескольких минут с одной и другой стороны, затем немного потушить на маленьком огне (минут 5). В это время займемся огурцами. Нарезать их кружочками.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Камбалу промыть, обсушить.

Оценить5.036
0

Автор рецепта

Фотография профиляLyudmilae,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Розмарин

    Удивить получилось! Надо пробовать такие огурцы! Камбалу готовлю часто, но никогда не снимала кожу. Во-первых, мне нравится ее вкус - когда она такая поджаристая, а, во-вторых, я совсем не уверена, что смогу так аккуратно это сделать! Фотки супер!

    • Фотография профиля
      Альбина

      Рыба выглядит очень соблазнительно!))) Не пробовала жаренные огурцы, обязательно попробую) Очень изысканно!) Голосую)))

      • Фотография профиля
        Сюрреалистичная

        Людмила,рыба просто красота)..огурцы тоже замечательные))вообщем я безусловно за)))как всегда солнечные фотографии)5+))

        • Фотография профиля
          Галиюша

          За жаренные огурцы))) 21)

          • Фотография профиля
            NATALY

            Про огурцы тоже много слышала, но все не решусь их "испортить"...наверно пора начинать...

            Оставить комментарий