
Тыквенное рагу к Хеллоуину
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква1кг
- индейка филе500г
- оливковое масло3ст. л.
- лук репчатый1шт.
- тмин1ч. л.
- чеснок2зубчик
- бульон3стакан
- морковь2шт.
- сельдерей стебли2шт.
- картофель2шт.
- томатная паста1ст. л.
- петрушка зелень5веточка
- вода6стакан
- соль морская1щепотка
- перец черный свежемолотый1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки134.01г148.90% от дневной нормы
- Жиры61.29г76.61% от дневной нормы
- Углеводы152.84г50.95% от дневной нормы
- Калории1575.01кКал65.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
У тыквы удалите семечки, вырежьте мякоть и нарежьте на кубики. Отварите в подсоленной воде в течение 30 минут.
- Шаг 2
Потом сделайте пюре с помощью блендера.
- Шаг 3
Индейку нарежьте кубиками.
- Шаг 4
Замаринуйте с оливковым маслом, луком, тмином, чесноком.
- Шаг 5
Затем обжарьте в глубокой кастрюле. Влейте в нее бульон и тыквенное пюре, доведите до кипения.
- Шаг 6
Добавьте картофель, морковь, сельдерей, томатную пасту и мелко нарезанную петрушку. Вновь доведите до кипения, убавьте огонь и варите до готовности овощей.
- Шаг 7
Готовый суп перелейте в тыкву и подавайте. Для домашних — сюрприз к Хеллоуину!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль