Фото рецепта
Фото блюда

Тыквенное рагу к Хеллоуину

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква1кг
  • индейка филе500г
  • оливковое масло3ст. л.
  • лук репчатый1шт.
  • тмин1ч. л.
  • чеснок2зубчик
  • бульон3стакан
  • морковь2шт.
  • сельдерей стебли2шт.
  • картофель2шт.
  • томатная паста1ст. л.
  • петрушка зелень5веточка
  • вода6стакан
  • соль морская1щепотка
  • перец черный свежемолотый1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки134.01г
    148.90% от дневной нормы
  • Жиры61.29г
    76.61% от дневной нормы
  • Углеводы152.84г
    50.95% от дневной нормы
  • Калории1575.01кКал
    65.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    У тыквы удалите семечки, вырежьте мякоть и нарежьте на кубики. Отварите в подсоленной воде в течение 30 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Потом сделайте пюре с помощью блендера.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Индейку нарежьте кубиками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Замаринуйте с оливковым маслом, луком, тмином, чесноком.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Затем обжарьте в глубокой кастрюле. Влейте в нее бульон и тыквенное пюре, доведите до кипения.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте картофель, морковь, сельдерей, томатную пасту и мелко нарезанную петрушку. Вновь доведите до кипения, убавьте огонь и варите до готовности овощей.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Готовый суп перелейте в тыкву и подавайте. Для домашних — сюрприз к Хеллоуину!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляНадежда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ksenia Strokina

    Получилось просто обалденно вкусно! Спасибо!

      Оставить комментарий