Фото рецепта
Фото блюда

Кальмары, фаршированные рисом и яйцом

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кальмары3шт.
  • яйца куриные4шт.
  • рис120г
  • петрушка зелень0.5пучок
  • укроп свежий0.5пучок
  • сметана 15%200мл
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки153.5г
    170.56% от дневной нормы
  • Жиры67.14г
    83.93% от дневной нормы
  • Углеводы115.13г
    38.38% от дневной нормы
  • Калории1645.34кКал
    68.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления аппетитных кальмаров нам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Рис Краснодарский ТМ «Националь» отварите до готовности, промойте и остудите.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Отварите 3 яйца и нарежьте кубиками. Измельчите зелень.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Смешайте рис, яйца, зелень и добавьте 1 сырое яйцо. Добавьте специи и хорошо перемешайте.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Подготовьте тушки кальмаров, обдайте их кипятком.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Нафаршируйте кальмаров.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выложите нафаршированных кальмаров в сотейник, залейте сметаной, разбавленной кипятком.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    После закипания соуса переверните тушки и тушите еще 2 минуты. Подавайте к столу в теплом виде. Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляНациональ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий