
Кальмары, фаршированные рисом и яйцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кальмары3шт.
- яйца куриные4шт.
- рис120г
- петрушка зелень0.5пучок
- укроп свежий0.5пучок
- сметана 15%200мл
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки153.5г170.56% от дневной нормы
- Жиры67.14г83.93% от дневной нормы
- Углеводы115.13г38.38% от дневной нормы
- Калории1645.34кКал68.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления аппетитных кальмаров нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Рис Краснодарский ТМ «Националь» отварите до готовности, промойте и остудите.
- Шаг 3
Отварите 3 яйца и нарежьте кубиками. Измельчите зелень.
- Шаг 4
Смешайте рис, яйца, зелень и добавьте 1 сырое яйцо. Добавьте специи и хорошо перемешайте.
- Шаг 5
Подготовьте тушки кальмаров, обдайте их кипятком.
- Шаг 6
Нафаршируйте кальмаров.
- Шаг 7
Выложите нафаршированных кальмаров в сотейник, залейте сметаной, разбавленной кипятком.
- Шаг 8
После закипания соуса переверните тушки и тушите еще 2 минуты. Подавайте к столу в теплом виде. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль