Фото рецепта
Фото блюда

Челлентани в стиле Абруццо

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • грибы свежие100г
  • свекольная ботва100г
  • чеснок1зубчик
  • сыр овечий100г
  • оливковое масло4ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • макароны400г

Пищевая ценность

  • Белки116.06г
    128.96% от дневной нормы
  • Жиры97.16г
    121.45% от дневной нормы
  • Углеводы293.54г
    97.85% от дневной нормы
  • Калории2278.29кКал
    94.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Обжарить на разогретом оливковом масле нарезанные грибы, добавить измельченный чеснок и нарезанную тонкими лентами свекольную ботву. Приправить солью и перцем.

  • Шаг 1

    Отварить до готовности челлентани Barilla в кипящей подсоленной воде. Перемешать пасту с соусом. Подавать с кубиками овечьего сыра.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляBarilla,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий