
Челлентани в стиле Абруццо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грибы свежие100г
- свекольная ботва100г
- чеснок1зубчик
- сыр овечий100г
- оливковое масло4ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- макароны400г
Основные
Пищевая ценность
- Белки116.06г128.96% от дневной нормы
- Жиры97.16г121.45% от дневной нормы
- Углеводы293.54г97.85% от дневной нормы
- Калории2278.29кКал94.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Обжарить на разогретом оливковом масле нарезанные грибы, добавить измельченный чеснок и нарезанную тонкими лентами свекольную ботву. Приправить солью и перцем.
- Шаг 1
Отварить до готовности челлентани Barilla в кипящей подсоленной воде. Перемешать пасту с соусом. Подавать с кубиками овечьего сыра.
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама