Фото рецепта
Фото блюда

Рататуй

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0.0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ваня
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ваня
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ваня

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Овощи вымыть и нарезать. Нарезать можно просто кубиками и тушить в сковороде. У меня овощи нарезаны при помощи терки для капусты. Овощи присолить, поперчить.

  • Шаг 1

    В смазанную маслом форму выкладываем слоями внахлест овощи, верх присыпаем мелко нарезанным чесноком и тимьяном.

  • Шаг 2

    Накрываем фольгой и запекаем при темп 190*С около 20 мин. Не передержите, овощи не должны разваливаться!!!

Оценить5.040
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Zemlyanichka

    Аппетитный постный рецепт))))

    • Фотография профиля
      Strelec

      Рецепт Ваш увидела и сразу же мультик вспомнила. Оказывается, Вы тоже pooh_lol Отличный рецепт для весны, когда нужно сгонять зимние бока.

      • Фотография профиля
        Яна

        Красотааа!!! 😊😃😍

          • Фотография профиля
            Марина

            спасибо большоеpooh_lol

              • Фотография профиля
                Nin@ G.Lov.

                Очень вкусное фото😋😋😋

                  Оставить комментарий