
Рататуй
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории0.0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Овощи вымыть и нарезать. Нарезать можно просто кубиками и тушить в сковороде. У меня овощи нарезаны при помощи терки для капусты. Овощи присолить, поперчить.
- Шаг 1
В смазанную маслом форму выкладываем слоями внахлест овощи, верх присыпаем мелко нарезанным чесноком и тимьяном.
- Шаг 2
Накрываем фольгой и запекаем при темп 190*С около 20 мин. Не передержите, овощи не должны разваливаться!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.040
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама