
Тушеные свиные котлеты с тимьяном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко2мл
- мука2ч. л.
- горчица дижонская2ч. л.
- соль0.5ч. л.
- перец черный0.25ч. л.
- свиные котлеты на косточке5шт.
- тимьян0.25ч. л.
- петрушка1г
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки136.21г151.34% от дневной нормы
- Жиры172.92г216.15% от дневной нормы
- Углеводы15.3г5.10% от дневной нормы
- Калории2164.74кКал90.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать 1/4 стакана бульона с молоком,мукой и горчицей,солью и перцем.
- Шаг 1
Свиные котлеты посыпать паприкой и тимьяном с обеих сторон.
- Шаг 2
Разогреть на сковороде на средне-высоком огне растительное масло. выложить наши свиные котлеты и обжарить по 2 мин. каждая сторона. Затем снять со сковороды на тарелку.
- Шаг 3
Огонь убавить и добавить на эту же сковороду лук,обжаривать его примерно 4 мин. Затем 3/4 стакана бульона,тушить примерно 2 мин. Добавить молочный микс, размешать,свиные котлеты и тушить пока они не будут готовы.Тонкой нарезки они готовятся оч. быстро.
- Шаг 4
Готовые котлеты подаем с гарниром. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Аля,котлеты превосходные!😍 Так аппетитно выглядят!😋 Жаль что голоса уже нет😊 Зато есть скромный букетик для тебя😃🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Алечка, очень люблю тимьян!💖 Это значительный плюс этому мясу😜
Какой заманчивый рецепт! мне нравится этот белый соус...густой)) наваристый 😆😆😆
Вкусный и сытный ужин!!!!!😋😍
Алечка, оооооочень вкусно и красиво! 🌸🌸🌸🌸