
Тыква с лесными грибами и свининой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная корейка150г
- тыква300ст. л.
- грибы100г
- свинина1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки81.72г90.80% от дневной нормы
- Жиры69.0г86.25% от дневной нормы
- Углеводы351.98г117.33% от дневной нормы
- Калории1880.14кКал78.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тыкву режем кубиком, грибы моем и кладем обжариваться в кастрюлю с оливковым маслом, обжариваем 3 минуты, добавляем специи и уменьшаем огонь, томим 5 минут, добавлям воды и накрываем крышкой, оставляем томится на 10 минут.
- Шаг 1
Свинину режем мелкими, порционными кусочками, обжариваем на среднем огне с оливковым маслом 3 минуты, добавляем все специи и тушим еще 3, добавляем воды и тушим еще 25 минут.
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама