
Запеченные перцы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясной фарш350г
- помидоры150г
- рис150г
- лук репчатый1шт.
- чеснок2зубчик
- петрушка1пучок
- вода2ст. л.
- перец болгарский5шт.
- сметана1по вкусу
Основные
Для подачи
Пищевая ценность
- Белки81.32г90.36% от дневной нормы
- Жиры78.14г97.67% от дневной нормы
- Углеводы178.03г59.34% от дневной нормы
- Калории1748.58кКал72.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рис отварить до готовности, остудить. Томаты нарезать мелким кубиком. Петрушку мелко порубить. Чеснок выдавить через пресс. Соединить все с фаршем.
- Шаг 2
Добавить мелко нарубленный лук, соль, перец по вкусу. Если фарш плотный, добавьте пару ложек холодной воды.
- Шаг 3
Перцы помыть, разрезать вдоль и очистить от семян.
- Шаг 4
Начиняем перцы фаршем. Запекаем при температуре 200°C 35 минут.
- Шаг 5
Подаем со сметаной. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама