Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Запеченные перцы

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясной фарш350г
  • помидоры150г
  • рис150г
  • лук репчатый1шт.
  • чеснок2зубчик
  • петрушка1пучок
  • вода2ст. л.
  • перец болгарский5шт.
  • Для подачи
  • сметана1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки81.32г
    90.36% от дневной нормы
  • Жиры78.14г
    97.67% от дневной нормы
  • Углеводы178.03г
    59.34% от дневной нормы
  • Калории1748.58кКал
    72.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sweet
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена &&&

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Рис отварить до готовности, остудить. Томаты нарезать мелким кубиком. Петрушку мелко порубить. Чеснок выдавить через пресс. Соединить все с фаршем.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить мелко нарубленный лук, соль, перец по вкусу. Если фарш плотный, добавьте пару ложек холодной воды.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Перцы помыть, разрезать вдоль и очистить от семян.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Начиняем перцы фаршем. Запекаем при температуре 200°C 35 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Подаем со сметаной. Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиля@portnova_yulia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Sweet

    Вроде бы ничего особенного, но вкус очень порадовал: сочетание сочной начинки и запеченного перца, а еще сметана приятно удивила😍

    • Фотография профиля
      Наталья

      Очень вкусные перчики получились 😊

      • 1
    • Фотография профиля
      Наталья

      Юлия, а вес риса указан в сыром виде?

      Оставить комментарий