
Куриные сердечки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные сердечки1кг
- лук репчатый2шт.
- вода150мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки160.1г177.89% от дневной нормы
- Жиры103.0г128.75% от дневной нормы
- Углеводы23.6г7.87% от дневной нормы
- Калории1651.5кКал68.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Отдельно обжариваем средне нарезанный лук до золотистого цвета, туда же мелко нарезанную или тертую на крупной терке морковку. Сердечки очищаем от пленочек и лишнего жирка, режем на половинки. Кидаем на хорошо разогретую глубокую сковороду без масла - выпарить воду, потом чуток масла, обжариваем и добавляем туда лук с морковью. Перемешиваем. Теперь кладем туда же натертые на крупной терке маринованные огурчики, перемешиваем и доливаем воду. Закрываем крышкой и тушим до мягкости, минут 20 максимум. Солим по вкусу. Готово!
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама