Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Куриные сердечки

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные сердечки1кг
  • лук репчатый2шт.
  • вода150мл

Пищевая ценность

  • Белки160.1г
    177.89% от дневной нормы
  • Жиры103.0г
    128.75% от дневной нормы
  • Углеводы23.6г
    7.87% от дневной нормы
  • Калории1651.5кКал
    68.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Отдельно обжариваем средне нарезанный лук до золотистого цвета, туда же мелко нарезанную или тертую на крупной терке морковку. Сердечки очищаем от пленочек и лишнего жирка, режем на половинки. Кидаем на хорошо разогретую глубокую сковороду без масла - выпарить воду, потом чуток масла, обжариваем и добавляем туда лук с морковью. Перемешиваем. Теперь кладем туда же натертые на крупной терке маринованные огурчики, перемешиваем и доливаем воду. Закрываем крышкой и тушим до мягкости, минут 20 максимум. Солим по вкусу. Готово!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляgalka_83,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий