
Грибная сборная солянка.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.1г2.33% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы15.6г5.20% от дневной нормы
- Калории61.5кКал2.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мелко нарезала лук, шампиньоны и натерла на терке морковку и на небольшом количестве подсолнечного масла обжарила. Дело в том, что я заметила, что именно шампиньоны во многих блюдах начинают очень аппетитно играть только после того, как их слегка обжаришь на масле.
- Шаг 1
Отдельно варю перловку, устала уже бороться с тем, что она так разваривается, что вместо супа получается каша! Потом просто положу ровно столько, сколько сочту нужным. Перед варкой крупу промыла.
- Шаг 2
Когда все готово, в кастрюлю кладу порезанные не слишком мелко вешенки и мелко порезанный картофель, туда же покрошила огурчик и помидорчик, затем выкладываем содержимое сковородки и кладем сколько надо перловой крупы, специи и варим минут 20. Солим по вкусу. Вешенки, собственноручно собранные осенью и сохранившиеся до марта в морозильнике, придают этому супу неповторимый аромат, но если у вас есть и другие грибы – будет просто восхитительно!
- Шаг 3
Подаем как всегда с маслинами и каперсами! Приятного аппетита и выдержки на посту!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5С такой солянкой думаю можно пост держать смело!!! Молодцы!!!
я уже и оценила, и рецепт сохранила себе с твердым намерением повторить, +1...
Выполняю обещанное: +1 голос!
Очень душевненько!!!5+голос!
Есть у меня большая ложка,я побежала за ней,МОЮ ПОРЦИЮ НЕ ТРОГАТЬ!5+ ГОЛОС!Да я опять поменяла аву:))),хватит тигров уже весна,теперь цветы.