
Печеночные котлеты
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжья печень500шт.
- рис100г
- мука200г
- морковь1
- лук репчатый1шт.
- специи1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки50029.46г55588.29% от дневной нормы
- Жиры7753.63г9692.04% от дневной нормы
- Углеводы10226.88г3408.96% от дневной нормы
- Калории313554.29кКал13064.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Пропустить через мясорубку (блендер) печень, лук, морковь, чеснок. В готовый фарш добавить отваренный рис. Посолить, поперчить. Добавить муку. Фарш должен получится густым, гуще чем на оладьи. Жарим котлеты на растительном масле. Выкладываем на сковороду столовой ложкой. Т.к. фарш получается густой, то помогаем пальцем снимать фарш с ложки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Хороший рецепт. Спасибо. Вот может кому пригодится - http://culinarysite.ru/
спасибо большое за рецепт! вчера попробовала сделать так же, только добавила еще яйцо. Получилось, неплохо, но немного суховато. Есть идеи относительно того, с каким соусом можно есть такие котлетки? Заранее спасибо!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/32443
Моя пёсика их просто обожает, но без риса :) А животное не обманешь, знает толк в хорошей еде!
Точно такие же делаю котлетки!!! Очень вкусные.