Фото рецепта
Фото блюда

Печеночные котлеты

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжья печень500шт.
  • рис100г
  • мука200г
  • морковь1
  • лук репчатый1шт.
  • специи1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки50029.46г
    55588.29% от дневной нормы
  • Жиры7753.63г
    9692.04% от дневной нормы
  • Углеводы10226.88г
    3408.96% от дневной нормы
  • Калории313554.29кКал
    13064.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Пропустить через мясорубку (блендер) печень, лук, морковь, чеснок. В готовый фарш добавить отваренный рис. Посолить, поперчить. Добавить муку. Фарш должен получится густым, гуще чем на оладьи. Жарим котлеты на растительном масле. Выкладываем на сковороду столовой ложкой. Т.к. фарш получается густой, то помогаем пальцем снимать фарш с ложки.

Оценить5.039
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮрий,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Яков Яковлев

    Хороший рецепт. Спасибо. Вот может кому пригодится - http://culinarysite.ru/

      • Фотография профиля
        Надежда

        спасибо большое за рецепт! вчера попробовала сделать так же, только добавила еще яйцо. Получилось, неплохо, но немного суховато. Есть идеи относительно того, с каким соусом можно есть такие котлетки? Заранее спасибо!

        • Фотография профиля
          Команда edimdoma.ru

          http://www.povarenok.ru/recipes/show/32443

            • Фотография профиля
              Альбина

              Моя пёсика их просто обожает, но без риса :) А животное не обманешь, знает толк в хорошей еде!

                • Фотография профиля
                  Анна

                  Точно такие же делаю котлетки!!! Очень вкусные.

                    Оставить комментарий