
Курица в морковном кляре и чипсах
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь2
- мука2ст. л.
- куриное филе500г
- чипсы1шт.
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки122.17г135.74% от дневной нормы
- Жиры7.68г9.60% от дневной нормы
- Углеводы43.58г14.53% от дневной нормы
- Калории766.36кКал31.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Морковь и лук очистить и поставить варить.Готовые овощи измельчить в блендере добавить муку,специи и хорошо перемешать. Куриное филе отбить(слегка)прорезать"кармашек". Грибы обжарить на масле с добавлением зелени.Набить "кармашки"обжаренными грибами с зеленью. Обмакнуть их в наш морковный кляр,потом в измельчённые чипсы и поджарить на сковороде с обеих сторон(не до готовности).Затем выложить на смазанный противень и запечь при температуре200С,30минут.
Оценить4.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама