Фото рецепта
Фото блюда

Курица в морковном кляре и чипсах

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь2
  • мука2ст. л.
  • куриное филе500г
  • чипсы1шт.
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки122.17г
    135.74% от дневной нормы
  • Жиры7.68г
    9.60% от дневной нормы
  • Углеводы43.58г
    14.53% от дневной нормы
  • Калории766.36кКал
    31.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Морковь и лук очистить и поставить варить.Готовые овощи измельчить в блендере добавить муку,специи и хорошо перемешать. Куриное филе отбить(слегка)прорезать"кармашек". Грибы обжарить на масле с добавлением зелени.Набить "кармашки"обжаренными грибами с зеленью. Обмакнуть их в наш морковный кляр,потом в измельчённые чипсы и поджарить на сковороде с обеих сторон(не до готовности).Затем выложить на смазанный противень и запечь при температуре200С,30минут.

Оценить4.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляshema-35,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий