Фото рецепта
Фото блюда

Жаркое из свинины и овощей-гриль

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маслины500г

Пищевая ценность

  • Белки11.0г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры52.5г
    65.63% от дневной нормы
  • Углеводы25.5г
    8.50% от дневной нормы
  • Калории830.0кКал
    34.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    В глубокой сковороде на сильном огне жарим мясо, минут через 15 добавляем картофель. С пикника остались овощи-гриль - перец и баклажаны. Нарезаем их вместе с томатом и добавляем к мясу когда картофель уже почти готов. Солим. Жаль, что зелени не осталось, зато были оливки, с помощью которых можно украсить это блюдо. Надо признать, что со свининой мы угадали. Она была великолепной как в шашлыках, так и в жарком. Ну а для меня хитом остались овощи гриль

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Тата

    Очень вкусно!Малосольного огурчика бы сейчас!)))

    • Фотография профиля
      Виктория

      Вкусно, просто, сытно:)

      • Фотография профиля
        ЕЛЕНА

        Оля!Я голосую и ***** за хорошее мясо!Записала в МКК.

        • Фотография профиля
          Сима♥

          Овощи гриль это очень вкусно:))А с мяском просто чудесно:)

          Оставить комментарий