Фото рецепта
Фото блюда

Мясные рулетики по-деревенски

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиная вырезка800г
  • сало80г
  • огурцы маринованные100г
  • укроп свежий10веточка
  • перец черный горошком1ч. л.
  • перец душистый горошком3шт.
  • лавровый лист10г
  • чеснок2зубчик
  • лук репчатый1шт.
  • мясной бульон100мл
  • соль1по вкусу
  • растительное масло для жарки3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки172.39г
    191.54% от дневной нормы
  • Жиры182.92г
    228.65% от дневной нормы
  • Углеводы26.62г
    8.87% от дневной нормы
  • Калории2431.54кКал
    101.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
М. Е.
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
М. Е.
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Angy

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Мясо нарезать пластиками, толщиной не больше сантиметра.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Хорошенько их отбить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сало нарезать очень тонко.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Маринованные огурчики так же нарезать очень тонко.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Поместить в ступку черный и душистый перец горошком, растереть. Добавить молотый лавровый лист по вкусу. У меня не было молотого, поэтому просто раскрошила обычный лист.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Зубчики чеснока нарезать очень тонкими пластинками.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Отбитое мясо посолить , посыпать смесью перцев с лавровым листом.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Положить на мясо по кусочку сала, 1-2 пластика огурца, чеснок и веточку укропа.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Свернуть в тугой рулетик и скрепить зубочисткой.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в сковороде с высокими ботиками или сотейнике растительное масло и обжарить рулетики со всех сторон порциями.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Репчатый лук почистить, нарезать кольцами и выложить на дно сотейника. На лук положить рулетики.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Добавить немного мясного бульона, чтобы он закрыл лук и потушить минут 10-15. Вместо мясного бульона можно взять сметану, обмазать рулетики и довести до готовности в духовке.)))

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Наши рулетики готовы! Подаем горячими с любимым гарниром.)))

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита и хорошего настроения!)))

Оценить10.052
0

Автор рецепта

Фотография профиляСтелла,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты