
Мясные рулетики по-деревенски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная вырезка800г
- сало80г
- огурцы маринованные100г
- укроп свежий10веточка
- перец черный горошком1ч. л.
- перец душистый горошком3шт.
- лавровый лист10г
- чеснок2зубчик
- лук репчатый1шт.
- мясной бульон100мл
- соль1по вкусу
- растительное масло для жарки3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки172.39г191.54% от дневной нормы
- Жиры182.92г228.65% от дневной нормы
- Углеводы26.62г8.87% от дневной нормы
- Калории2431.54кКал101.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо нарезать пластиками, толщиной не больше сантиметра.
- Шаг 1
Хорошенько их отбить.
- Шаг 2
Сало нарезать очень тонко.
- Шаг 3
Маринованные огурчики так же нарезать очень тонко.
- Шаг 4
Поместить в ступку черный и душистый перец горошком, растереть. Добавить молотый лавровый лист по вкусу. У меня не было молотого, поэтому просто раскрошила обычный лист.
- Шаг 5
Зубчики чеснока нарезать очень тонкими пластинками.
- Шаг 6
Отбитое мясо посолить , посыпать смесью перцев с лавровым листом.
- Шаг 7
Положить на мясо по кусочку сала, 1-2 пластика огурца, чеснок и веточку укропа.
- Шаг 8
Свернуть в тугой рулетик и скрепить зубочисткой.
- Шаг 9
Разогреть в сковороде с высокими ботиками или сотейнике растительное масло и обжарить рулетики со всех сторон порциями.
- Шаг 10
Репчатый лук почистить, нарезать кольцами и выложить на дно сотейника. На лук положить рулетики.
- Шаг 11
Добавить немного мясного бульона, чтобы он закрыл лук и потушить минут 10-15. Вместо мясного бульона можно взять сметану, обмазать рулетики и довести до готовности в духовке.)))
- Шаг 12
Наши рулетики готовы! Подаем горячими с любимым гарниром.)))
- Шаг 13
Приятного аппетита и хорошего настроения!)))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль